Monster Food terza incomoda

Monster Food vince 7-3 con La Loggetta e si autonomina così terza incomoda nella lotta tra Pezzottese e Horus Caffè per il passaggio del turno. I blaugrana nelle tre partite disputate hanno dimostrato di non essere troppo distanti dalle più quotate rivali, potendo contare su un buon numero di giocatori di qualità, di una discreta velocità di esecuzione e di un portiere come Perrelli che è di sicuro uno dei migliori della Competizione. Come Legend F.C. nella scorsa Giornata anche La Loggetta deve arrendersi alla voglia di stupire di una formazione esordiente nelle Competizioni Fiocco Bianco e capace di attirare al PTS un numero importante di sostenitori. A sbloccare il risultato è al 2' Cesare Motta con una potente conclusione dal limite dell'area. Motta si ripete sei minuti dopo indirizzando così la partita su binari favorevoli ai suoi. La Loggetta accusa il colpo: al 10' Sarniolo fa eslodere la gioia dei propri tifosi con il il gol che vale il 3-0. Al 22' Villano segna la rete della speranza per La Loggetta, permettendo ai suoi di chiudere la prima frazione di gioco con sole due reti di gap dagli avversari. Al rientro in campo La Loggetta inizia a credere nella rimonta e riesce a portarsi a meno 1 grazie ad un'azione corale finalizzata al 28' da Pezzella. Pezzella fa, Pezzella disfa, al 32' infatti, il numero nove biancorosso regala un pallone agli avversari dando il via all'azione che porta al gol di Sarniolo. I blaugrana appaiono più motivati e hanno più uomini a disposizione degli avversari, che con il passare del tempo perdono lucidità e commettono errori ingenui. Al 39' Palmiero viene completamente lasciato solo dai difensori biancorossi e ha vita facile nel raccogliere un pallone e spedirlo all'in1crocio dei pali per il gol del 5-2. Nonostante  i tre gol di svantaggio La Loggetta non si da per vinta e accorcia nuovamente le distanze al 43' con Delle Femmine che batte Perrelli con un pregevole esterno destro. Monster Food però ha tra le sue fila Marco Sarniolo, apparso come uno dei migliori giocatori della competizione, il numero 7 blaugrana infatti scrive la parole fine sulla partita grazie a due gol messi a segno tra il 44' e il 50'.

Monster Food-La Loggetta 7-3

Disputata il 07/05/2012 alle 22.30

Monster Food: Perrelli, Pacetta P., Baratta, Sarniolo, Pacetta A., Palmiero, Motta, Russo.

Allenatore: Gei

La Loggetta: La Greca, Villano, Delle Femmine, Pezzella, Paesano

Arbitro: Fiumano

Marcatori: 2', 8' Motta, 10', 32', 44', 50' Sarniolo (MF), 22' Villano, 28' Pezzella (L), 39' Palmiero (MF), 43' Delle Femmine (L).

Note: Ammoniti Paesano (L), Baratta (MF). Spettatori: 50

MOM: Marco Sarniolo (MF).