Art Hair Studio, non basta Nardiello, la sfida va a Di Pippo & Co

Di Pippo & Co Assicurazioni e Art Hair Studio sono state le protagoniste della sfida più bella del terzo giorno di partite. Le due compagini, entrambe partecipanti per la prima volta al Torneo, hanno infatti disputato una entusiasmante gara, ricca di colpi di scena e di spunti tecnici interessanti. Al 7' rompe il ghiaccio Nardiello con  un diagonale maligno che finisce alla sinistra di Oriano. La partita si dimostra decisamente equilibrata, con repentini capovolgimenti di fronte e accasioni da ambo le parti. Al 14' Savastano sigla il gol del pareggio fulminando il fin qui perfetto Barbieri sul palo di sua competenza. Tre minuti dopo Di Pippo & Co completa la rimonta e si porta per la prima volta in vantaggio con Gaetano Giordano. La squadra con le casacche gialle gioca un buon calcio a 5 e mantiene invariato il risultato fino al 25': Nardiello segna il gol del 2-2 con un siluro direttamente da calcio di punizione. Le squadre rientrano quindi negli spogliatoi in perfetta parità di punteggio e di occasioni create. Nei primi otto minuti della ripresa Nardiello si scatena e segna da consumato Pivot due gol dimostrando un cinismo notevole nei pressi dell'area avversaria. Anche Marco Savastano è in serata positiva e lo dimostra segnando al 37' un gol che si rivelerà importante per l'economia del match. A questo punto la partita diventa bellissima: al 38' Nardiello segna il suo quinto gol direttamente da calcio d'angolo, e un minuto dopo Savastano cala il suo personale tris fissando il risultato sul 4-5. Tartaro A. trova il gol del nuovo pareggio al 47' e un minuto dopo Antonio Di Pippo impreziosice la sua già positiva prestazione con il gol del 6-5, arrivato al termine di una strupenda azione collettiva. A sancire la fine della partite e a fissare il risultato sul definitivo 7-5 arriva il gol su rigore di Tartaro A., segnato nel minuto di recupero.

Di Pippo & Co Assicurazioni-Art Hair Studio 7-5

Disputata il 18/04/12 alle 21.30

Di Pippo & Co: Oriano, Di Pippo, Tartaro A., Giordano, Savastano.

Art Hair Studio: Barbieri, Nardiello, Di Rienzo, Pallone, Papale, Romano

Arbitro: Di Costanzo

Marcatori: 7', 25', 27', 33', 38' Nardiello (AH), 11', 37', 39' Savastano, 14' Giordano, 47' 50' + 1' [R] Tartaro A., 48' Di Pippo (DP).

Note: Ammonito Gaetano Giordano (DP). Spettatori: 10.

MOM: Gaetano Giordano (DP).