Aquile sprecone

E' stata una partita equilibrata quella disputata stasera tra Team Eagles e Toys Company, viste anche le numerose assenze tra le fila dei bianco-oro. Oltre al portiere titolare Nacca (Sostituito egregiamente da Rucco) si contano anche le assenze di De Vincenzo e Spano. Il match non regala molte emozioni all'avvio ma dopo il gol di Casertano al 6° minuto del primo tempo (Prima per lui con le Aquile) la partita prede il volo. Sono molte le occasioni per Team Eagles che riescono a sprecare l'impossibile, soprattutto con Carta (Migliore in campo) e Viggiano, oltre a un tiro libero sbagliato dallo stesso Carta. Nonostante tutto le aquile vanno in rete nuovamente con Sansone al 22° minuto e poi con Carta al 24° minuto e per Toys company accorcia le distanze Ummarino subito dopo, in seguito a una delle poche occasioni da gol create da Toys Company nel corso del primo tempo. La ripresa inizia con Team eagles all'attacco alla ricerca del gol del 4 a 1 ma all'avanzata delle aquile si oppone Di Nardo, con una serie di interventi miracolosi prima su Carta e poi su Viggiano che tengono vivo il match. Toys company nella ripresa inizia a macinare gioco e crea numerose occasioni impegnando Rucco, che però non può nulla sul tiro di Mingione, che sigla così il gol del 2 a 3 all'11° minuto del secondo tempo riaprendo la partita.Nonostante un altro miracolo di Di Nardo il risultato cambia nuovamente al 13° minuto con la seconda rete personale per Carta, un gol davvero di pregevole fattura segnalato da un'inusuale esultanza del capitano delle aquile Salustro. Toys Company però non ci sta e crea diverse opportunità da rete e accorciando nuovamente le distanze al 22° minuto con la rete di Paolo Viviani . Dopo aver sprecato numerose occasioni da gol le aquile rischiano di veder crollare il vantaggio concedendo un tiro libero verso la fine della ripresa. Mingione però non è lucido e spara alle stelle il tiro che avrebbe permesso alla sua squadra di raggiungere il pareggio. Al 24° minuto della ripresa arriva anche il terzo gol personale per Carta che fissa il risultato sul 5 a 3 che rimarrà invariato fino al triplice fischio dell'arbitro Perrelli. Nonostante le assenze illustri e le occasioni sprecate Team Eagles porta meritatamente a casa il risultato e inizia al meglio la sua avventura nel torneo Fiocco Bianco.Era il minimo che potessimo aspettarci dalla squadra detentrice del titolo. C'è solo da chiedersi se anche quest'anno le aquile riusciranno a trionfare come nella scorsa edizione. Da segnalare nonostante le pessime condizioni atmosferiche anche la presenza di un pubblico discreto.

Gara: Team Eagles-Toys Company
Disputata il 02/05/2011 alle 21.00
Arbitro: Giovanni Mercorio

Risultati: 5-3
Marcatori: Carta (3) , Casertano, Sansone (TE) Mingione, Ummarino, Viviani P. (TC)
Ammoniti: Tavano (Toys Company)